U19 testet am Samstag gegen Saarbrücken in Güls

Gespielt wird auf dem Rasenplatz in Güls

Wer das Spiel der 1. Mannschaft gegen den Ahrweiler BC verfolgt hat, dem wird es aufgefallen sein: Anel Dzaka setzte gestern viele Spieler aus unserer U19 ein, die sich in der 1. Mannschaft präsentiert haben. Die Jungs von Cihan Akkaya und Kerim Arslan sind an diesem Wochenende aber auch an anderer Stelle gefordert: Am kommenden Samstag testet die U19 gegen den U19-Bundesligisten 1. FC Saarbrücken.

Gespielt wird auf dem Rasenplatz in Güls (Winninger Weg, 56072 Koblenz), Anstoß ist um 13:00 Uhr. Der Eintritt beträgt 3€, mit Ermäßigung 2€. Unterstützt werden die Jungs am Samstag bei diesem traditionsreichen Duell dabei nicht nur von unserem Jugendpaten Globus Koblenz-Bubenheim, sondern hoffentlich auch von vielen Fans unserer TuS vor Ort!
zum Mitliedsantrag
zum Podcast