Informationen zum Viertelfinale im Rheinlandpokal gegen den TuS Oberwinter

Anpfiff der Partie ist am 14.07 um 19.30 Uhr.

Nach dem erfolgreichen Spiel der Schängel gegen die SG Rennerod, tritt die TuS Koblenz bereits schon am kommenden Mittwoch (14.07) gegen den TuS aus Oberwinter im Viertelfinale des Rheinlandpokals an. Gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz in Oberwinter (Am Erlenbrunnen, 53424 Remagen), Anpfiff der Partie ist um 19.30 Uhr.

Wie der gastgebende Verein mitteilt, können bis zu 500 Zuschauer zur Partie zugelassen werden. Tickets können ausschließlich an der Tageskasse erworben werden und kosten jeweils 6€, mit Ermäßigung 3€. Für die Anhänger der TuS aus Koblenz gibt es zudem einen gesonderten Eingang.

Die TuS Koblenz bedankt sich für den starken Support in Rennerod und freut sich auf die Unterstützung durch ihre Fans auch im Viertelfinale gegen den TuS Oberwinter.
zum Mitliedsantrag
zum Podcast