Spiel gegen TuS Oberwinter wird verlegt

Ein Ersatztermin steht noch nicht fest.

Das heutige Rheinlandpokalspiel der TuS Koblenz gegen den TuS aus Oberwinter fällt angesichts der erschütternden Bilder und Ereignisse, die aus der Region Remagen/Ahrweiler gemeldet werden, aus. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

„Jeder wird mittlerweile die Bilder, die aus unserer und der unmittelbaren Region des Spielorts vermeldet wurden, gesehen haben. Angesichts dieser Naturkatastrophe, der Toten und Vermissten, ist es uns und insbesondere dem TuS Oberwinter nicht möglich, unter diesen Bedingungen ein Fußballpokalspiel zu absolvieren. In diesen Momenten gibt es viel wichtigeres als ein Rheinlandpokalspiel. Wir sind in Gedanken bei allen Betroffenen und Angehörigen, die Menschen verloren haben oder noch vermissen“, so TuS-Präsident Christian Krey.
zum Mitliedsantrag
zum Podcast