Zeig, was du kannst: TuS-Talenttag steigt am 1. Mai

Talente gesucht: Anmeldungen sind ab sofort möglich

Wir suchen euch! Auch im neuen Jahr veranstaltet die Schängel-Schmiede der TuS Koblenz wieder einen Talenttag. Mitmachen können alle fußballbegeisterten Kinder der Jahrgänge 2008 bis 2012.

Zeigt euer Talent und freut euch auf eine spannende Einheit. Unter der fachkundigen Leitung qualifizierter Trainer wartet auf euch ein abwechslungsreiches Programm mit vielen interessanten Übungen. Ob Passspiel, Ballmitnahme oder Torschüsse – hier gibt es garantiert die volle Ladung Fußball.

Wir haben euer Interesse geweckt? Dann kommt doch einfach vorbei und lasst uns gemeinsam trainieren. Der Talenttag findet am 1. Mai 2020 auf dem Trainingsgelände am Stadion Oberwerth statt.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung per E-Mail an talenttag@tuskoblenz.de mit folgenden Angaben: Name, Geburtsdatum, Telefon, E-Mail, Heimatverein, Position.

zum Mitliedsantrag
Stadionzeitung der TuS Koblenz