Jahresauftakt rückt näher: Jetzt noch Rückrunden-Dauerkarte sichern!

Zuschlagen und satte Prozente sparen (Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher)

Jetzt sind es keine drei Wochen mehr bis zum Jahresauftakt in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar – die Vorfreude auf die zweite Saisonhälfte steigt von Tag zu Tag. Auch die Spieltage wurden mittlerweile terminiert. Ihr seid bei allen Heimpartien dabei? Dann ist die Rückrunden-Dauerkarte genau das richtige für euch!

Denn je nach Kategorie liegt die Ersparnis bei über 35 Prozent gegenüber dem Normalpreis. So gibt es die Stehplatzdauerkarte bereits für 40 Euro (statt 59,50 Euro), der Stammplatz auf der Gegengerade kostet lediglich 60 Euro (statt 84 Euro) und die Sitzplatzdauerkarte auf der Haupttribüne bekommt ihr für nur 100 Euro (statt 140 Euro).

Drei Lokalduelle und ein großes Derby – das neue Jahr verspricht viele tolle Begegnungen. Die Sportfreunde Eisbachtal sowie der FC Karbach und FV Engers werden zu Gast sein. Und dann steigt natürlich noch das Spiel der Spiele im Stadion Oberwerth – das Rheinland-Pfalz-Derby gegen den SV Eintracht Trier. Das wird eine spannende zweite Halbserie!

Deswegen gilt: Nicht lange zögern, sondern direkt zuschlagen! Die Rückrunden-Dauerkarte ist zu den üblichen Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle am Stadion Oberwerth erhältlich (nur Barzahlung möglich). Auch online kann die Rückrunden-Dauerkarte unter https://www.tuskoblenz.de/tickets erworben werden.

Die Preise für die Rückrunden-Dauerkarte im Überblick (gilt für die restlichen sieben Heimspiele):

Lotto-RLP-Haupttribüne (überdacht)

Normal: 100,00 Euro

Ermäßigt*: 90,00 Euro

KENO-Gegengerade

Normal: 60,00 Euro

Ermäßigt*: 50,00 Euro

Stehplatz Bitburger Kurve

Normal: 40,00 Euro

Ermäßigt*: 30,00 Euro

Kind (6 bis 14 Jahre): 15,00 Euro

Rollstuhlfahrer: 20,00 Euro

VIP: 290,00 Euro

*Ermäßigungen gelten für Mitglieder, Rentner, Zivil-/Wehrdienstleistende, Schwerbehinderte, Studenten und Schüler gegen Vorlage des entsprechenden Ausweises.

Also, Schängel: Rückrunden-Dauerkarte sichern und kein Heimspiel verpassen!

zum Mitliedsantrag
zum Podcast