TuS Koblenz II unterliegt im Pokal

B-Ligist Moseltal II zu stark / Sonntag im Topspiel gegen TuS Neuendorf 82

Unter der Woche trat die zweite Mannschaft in der zweiten Runde des Kreispokals an. Gegner war der B-Ligist der SG Moseltal II. Die TuS Koblenz II verlor das Spiel mit 1:4 (0:2), kann aber mit der Leistung durchaus zufrieden sein. Das Spiel war teilweise absolut ausgeglichen, die Gäste von der Mosel nutzen aber vor allem in der ersten Hälfte ihre Chancen eiskalt aus, so dass es nicht unverdient mit einem 0:2-Rückstand in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Hälfte ein ähnliches Spiel. Die TuS durchaus im Spiel, aber die SG Moseltal war an diesem Abend einfach ein klein bisschen zu stark. Zoran Juranovic konnte per direkt verwandeltem Freistoß zwar noch zum zwischenzeitlichen 1:3 verkürzen, am Ende scheidet die TuS Koblenz II aber aus dem diesjährigen Kreispokal aus und muss bzw. kann sich nun voll auf die Meisterschaft in der Kreisklasse D konzentrieren.

Bereits am morgigen Sonntag geht es weiter. Um 14:30 Uhr trifft die Mannschaft auf Schmitzers Wiese auf TuS Neuendorf 82, die bislang alle Ligaspiele siegreich beendet haben. Wir freuen uns über viele Zuschauer beim Topspiel der Liga (Zweiter gegen Vierter) und hoffen auf einen weiteren Heimsieg der Blau-Schwarzen.

Aufstellung gegen die SG Moseltal II: Trogrlic, Müller, Engel, Lay, Hillingshäuser, Kovac (C) (Baukloh), Wendels, Milles (Beuler), Zimmermann, Dapper (Schreiber), Juranovic

Tore:
12. 0:1 Jan Olaf Boomgaarden