Der Vorverkauf beginnt um 12:00 Uhr

Karten für das Spiel gegen Eintracht Trier sind verfügbar

Die TuS Koblenz hat am gestrigen Abend die Genehmigung zur Durchführung des Spiels gegen den SV Eintracht Trier erhalten. Demnach kann das Spiel am Sonntag, 05.09.2021, Anpfiff ist um 14:00 Uhr, vor 1.965 Zuschauern stattfinden.

Die TuS Koblenz startet den Kartenvorverkauf am heutigen Mittwoch um 12:00 Uhr. Eintrittskarten sind ausschließlich über die Internetseite www.tuskoblenz.de/tickets oder am Donnerstag und Freitag zu den regulären Öffnungszeiten auf der Geschäftsstelle der TuS Koblenz erhältlich. Eine Tageskasse wird nicht angeboten.

Für Gästefans hat die TuS Koblenz den Stadionblock E (Sitzplatz) und 3 (Stehplatz) vorgesehen. Die Auswärtsfans werden von ihrem Verein über die Möglichkeiten des Ticketerwerbs informiert.

Wir weisen alle Besucher der Veranstaltung darauf hin, dass am Spieltag ein Nachweis über eine Impfung, eine Genesung oder eine Testung (kein Selbsttest, max. 24 Stunden alt) vorgelegt werden muss. Eine Testpflicht für Kinder unter 15 Jahren besteht nicht.

Die Nutzung der Luca-App zum Check-In am Stadion ist weiterhin verpflichtend, es sei denn, die Nutzung der App ist unmöglich (z.B. kein Besitz eines Smartphones). Für diesen Fall stehen entsprechende Zettel am Einlass zur Verfügung.

Darüber hinaus bittet die TuS alle Zuschauer, die Abstandsregeln im Stadion einzuhalten. Im Sitzplatzbereich ist nur jeder zweite Sitzplatz verfügbar und das Schachbrettmuster einzuhalten, auf der Gegengerade ist zusätzlich jede zweite Sitzplatzreihe gesperrt. Im Stehplatzbereich sind Bodenmarkierungen angebracht: Hier sind bis zu 25 Personen möglich, wobei jede 25er-Gruppe 2m Abstand zur nächsten 25er-Gruppe einhalten muss. Außer am eigenen Steh-/Sitzplatz gilt im gesamten Stadion die Maskenpflicht.

Die TuS Koblenz freut sich über die Unterstützung durch ihre Fans am kommenden Sonntag!
zum Mitliedsantrag
zum Podcast