Tickets für das Spiel gegen Gonsenheim ab jetzt verfügbar

Eintrittskarten können jetzt erworben werden

Nach dem Unentschieden am vergangenen Wochenende gegen die Sportfreunde Eisbachtal, trifft die TuS Koblenz im Stadion Oberwerth auf den SV Gonsenheim. Für das Spiel, das am kommenden Mittwoch (22.09) um 19.30 Uhr angepfiffen wird, sind ab sofort Tickets unter www.tuskoblenz.de/tickets verfügbar.

Aufgrund der derzeit geltenden Warnstufe 1 in Koblenz, können unter Anwendung der „2G+“-Regelung - zusätzlich zu den geimpften und genesenen Zuschauern - bis zu 500 getestete Personen (Test nicht älter als 24 Stunden, keine Selbsttests) Zugang zum Stadion Oberwerth erhalten. Für Kinder unter 12 Jahren besteht keine Testpflicht.

Die TuS Koblenz freut sich auf die Unterstützung ihrer Fans beim Flutlichtspiel am kommenden Mittwoch.

zum Mitliedsantrag
zum Podcast